Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»
Как построить компанию на 1 млрд: Герман Гаврилов рассказал о системе сквозной аналитики на бесплатном тренинге для предпринимателей

Как построить компанию на 1 млрд: Герман Гаврилов рассказал о системе сквозной аналитики на бесплатном тренинге для предпринимателей

26.11.2018 | Новости бизнеса

23 ноября один из самых молодых миллионеров России Герман Гаврилов провёл бесплатный бизнес-тренинг для московских предпринимателей «Как построить компанию на 1 млрд». Участниками тренингами стали более 500 человек. Организатором тренинга выступило ГБУ «Малый бизнес Москвы» при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Герман Гаврилов – предприниматель, выпускник Московской школы управления Сколково. Основал и успешно продал компанию ProCanvas — сервис печати на холсте; создал Roistat — систему, которая связывает данные по реальным продажам из 1C и CRM с данными из рекламных источников Яндекс.Директ и Google AdWords.

Проведение образовательных мероприятий для предпринимателей – одно из приоритетных направлений деятельности ГБУ «Малый бизнес Москвы». На площадках Центров услуг для бизнеса (ЦУБ), а также на самых крупных и инновационных площадках Москвы – «Техноград», Технополис «Москва», Цифровое деловое пространство и другие – регулярно проходят обучающие семинары и мастер-классы для бизнесменов и тех, кто хочет открыть своё дело.

Слушатели тренинга узнали, что лежит в основе постоянного роста проектов, как сделать так, чтобы конкретный бизнес постоянно развивался, как добиться слаженной работы бизнес-процессов. Также Герман Гаврилов обратил внимание на другие актуальные для предпринимателей вопросы – как перейти от рутины к стратегии и где найти на это время, как решить сложные задачи при условии, что кадры не обладают нужными компетенциями, как заставить правила и регламенты работать в конкретной компании и как перестать быть заложником собственного бизнеса.

 


+7 (495) 225-14-14 Горячая линия