Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Малый бизнес Москвы» ГБУ города Москвы «МБМ»
Представители бизнеса Москвы и органов государственной власти в рамках круглого стола обсудили вопросы поддержки спортивной индустрии

Представители бизнеса Москвы и органов государственной власти в рамках круглого стола обсудили вопросы поддержки спортивной индустрии

13.09.2018 | Новости бизнеса

12 сентября прошёл круглый стол по вопросам поддержки спортивной индустрии города Москвы. Участники мероприятия в результате обсуждения выявили наиболее проблемные вопросы спортивной отрасли и наметили пути их решения.

Участниками круглого стола стали представители спортивной индустрии, федеральных и региональных органов власти, бизнес-сообщества, исследовательских институтов и научных организаций.

«Сейчас Правительство Москвы много делает для поддержки малого и среднего бизнеса. Мы хотим определить, какие из этих мер актуальны именно для предприятий спортивной индустрии. “Спортивная индустрия” – понятие очень широкое, сюда относится множество компаний, которые производят спорттовары, организуют мероприятия, проводят тренировки, поставляют инвентарь и оборудование, разрабатывают инновационные технологии и многие другие. Нас интересуют абсолютно все направления этой отрасли, и мы готовы к общению со всеми её представителями», - отметила начальник управления поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Анастасия Ларионова.

В числе тем круглого стола – поддержка в создании самостоятельной инфраструктуры спортивной индустрии и профильных технопарков, решении проблем спортивного образования, в организации сотрудничества внутри спортивной индустрии.

Встреча завершилась нетворкингом, во время которого у участников круглого стола была возможность в неформальной обстановке поговорить с единомышленниками о сотрудничестве и взаимодействии, а также обменяться опытом.

ГАЛЕРЕЯ:

+7 (495) 225-14-14 Горячая линия